“党在我心中”主题征文活动圆满结束

7月25日,先研院机关党支部在新落成并投入使用的党员活动室召开全体党员大会,举行“党在我心中”主题党日征文活动颁奖仪式。院领导陆守香、朱东杰、陈林、倪晋鹏等为获奖党员颁奖,仪式由党支部纪律委员赵萍主持。

为深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,鼓励党员同志学习领会十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义和实践意义,充分调动党员发挥先锋模范作用的积极性,先研院机关党支部从5月下旬开始,面向全体党员及入党积极分子组织开展“党在我心中”主题征文活动。此次活动共征集作品13篇,经过专家盲评和支部研究,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。征集作品将科技创新、生活感悟与党的十九大精神相结合,以生动的笔触抒写了党的十八大以来发生的可喜变化及感人故事。

院党委副书记朱东杰为活动做总结讲话。他指出,身为一名党员,要时刻把党放在心中,不仅要登高望远,更要脚踏实地,在科技创新工作中不断实践,从我做起,从身边的小事做起,时刻牢记党和人民赋予我们的光荣使命、历史嘱托。时逢党员活动室的落成并正式投入使用,他指出,党员活动室的建成是推动我院党组织建设走上规范化、制度化的重要步伐,经过一段时间的筹备,党员活动室已经具备较为完善的组织生活条件,为加强党员干部的理论研究、学习培训及开展各项组织活动提供了一个良好场所,他希望全体党员要充分利用和发挥好党员活动室作用,加强学习、凝心聚力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

(先研院党委、机关党支部)