联系我们

  • 地址:安徽省合肥市高新区5089号
  • 邮编:230000
  • 传真:0551-65708002
  • 网址:https://iat.ustc.edu.cn/
  • 邮箱:zhb@iat.ustc.edu.cn

院内要闻

当前位置: 首页 > 工作动态 > 院内要闻 >

先研院机关工会作品获全国总工会“最佳原创作品”

文章来源:本站原创

发布时间:2021-11-01 15:47:11

文章作者:本站编辑

       10月29日,全国总工会在其微信公众号上发布2021“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动之“网络正能量诵读作品征集”评选结果。中国科大先研院联合合肥综合性国家科学中心人工智能院创作的《同心向党、辉煌百年再启程》入选“最佳原创作品”。

       中国科大先研院党委高度重视“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动,全程指导参与院机关工会选题、策划、拍摄、制作等工作。《同心向党、辉煌百年再启程》以庆祝中国共产党成立100周年为主题,以习近平总书记考察中国科大先进技术研究院五周年为主线,通过讲述方式,展现了中国科大先进技术研究院党委始终牢记嘱托、勇担时代使命,带领院广大职工拼搏奋斗、争创一流,在原始创新、科技攻关、成果转化、人才培养等方面取得的一系列成就,用实干实绩实效向以习近平同志为核心的党中央和广大人民群众汇报。

获奖截图.jpg