联系我们

  • 地址:安徽省合肥市高新区5089号
  • 邮编:230000
  • 传真:0551-65708002
  • 网址:https://iat.ustc.edu.cn/
  • 邮箱:zhb@iat.ustc.edu.cn

通知公告

当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告 >

关于采集2022工程博士生导师信息的通知

文章来源:本站原创

发布时间:2021-10-11 09:31:55

文章作者:本站编辑


各位老师:

       根据先研院招生工作进度安排,现公开征集先研院2022工程博士导师信息。相关事项通知如下:

       1. 导师须具有本年度相应专业博士招生资格,未经采集的导师不得招生;有关导师招生资格问题,请联系校学位办李主任63600199。

       2. 先研院培养博士全部为公开招考(普通招考)工程博士,招生专业学位类别为电子信息、材料与化工、资源与环境(实际招生专业根据征集结果确定)。

       3. 根据有关规定,工程博士实行校企联合培养,采取“双导师制”,导师的研究领域、方向须与拟招工程博士领域相符,且有该领域的重大、重点工程项目。

       4. 导师须在先研院建设有研发平台或依托先研院开展研发项目。

       5. 导师在我校其他院系没有工程博士招生指标。

       6. 招生资格审核通过名单以及招生指标分配名单以先研院最终公布结果为准。

       请有需求且符合条件的导师于2021年10月20日17:00前填写附件表格并发送至邮箱:graduateiat@ustc.edu.cn。咨询电话:63603594  徐若兰

   中国科学技术大学先进技术研究院

2021年10月11日


 


附件:

2022工程博士生导师信息采集表.docx