留言板

热门资讯更多
中国科大汤书昆教授来先研院作“中国文明形态与当代管理智慧”讲座

为进一步贯彻落实习近平总书记视察中国科大先研院重要讲话精神,弘扬中国传统文化、社会主义先进文化和革命文化,10月20日下午,先研院邀请中国科大教授、博士生导师汤书昆来先研院作“中国文明形态与当代管理智慧”讲座。

2017.10.23
中国科大先研院举办第二届“两学一做” 学习教育知识通关挑战赛

为深入学习贯彻习近平总书记视察中国科大先研院的指示精神,迎接党的十九大胜利召开,扎实推进先研院 “两学一做”学习教育常态化制度化建设,10月13日下午,先研院党委和机关党支部组织开展了第二届“两学一做” 学习教育知识通关挑战赛活动。

2017.10.16
《安徽日报》专版报道先研院5周年显著成效

中国科大先研院成立即将五周年之际,近日,安徽日报专版报道先研院五周年取得的显著成效。

2017.10.13
高度重视 全力对接 努力将创新项目送到企业

连日来,在省四送一服赴芜湖工作组的指导下,中国科大先研院负责人随同工作组深入企业调研,积极宣传创新项目和省创新支持政策。特别是针对调研过程收集到的企业技术创新需求,第一时间调度内部创新团队技术资源,帮助企业协调技术团队支持。

2017.09.25