• 05月
    05日

    习近平总书记考察中国科大先进技术研究院

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在安徽省委书记王学军、省长李锦斌等陪同下对中国科大先进技术研究院进行考察。

  • 03月
    27日

    中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东莅临中国科大先研院实地调研

    3月25日上午,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东同志莅临中国科学技术大学先进技术研究院实地调研科技创新有关工作,并在现场召开教育工作座谈会。

  • 05月
    22日

    中共中央政治局委员、国家副主席李源潮调研中国科大先研院

    5月20日上午,中共中央政治局委员、国家副主席李源潮莅临中国科大先研院调研。省委副书记信长星,省委常委、合肥市委书记宋国权,中国科大党委书记许武,常务副校长潘建伟,先研院领导陆守香、朱东杰、陈林、倪晋鹏等陪同调研。

  • 08月
    29日

    安徽省与中科院签署全面创新合作协议

    8月25日下午,省政府与中科院合作建设领导小组第一次会议暨中科大先进技术研究院领导小组会议、申报和建设量子信息国家实验室联席会议在合肥举行。

  • 07月
    25日

    先研院与省国防科工办联合组织召开推进军民融合发展交流座谈会

    7月22日上午,先研院与省国防科工办联合举办推进军民融合发展交流座谈会。中国科大副校长朱长飞、省国防科工办副主任孙高产、总工程师郑超、先研院常务副院长陆守香等出席会议,先研院领导汤家骏、陈林、李俊、倪晋鹏等参加会议。会议由省国防科工办副巡视员刘一成主持。

  • 07月
    21日

    中国科大先研院电子技术研发评测中心建设规划座谈会

    2017年7月14日,由中国科学技术大学先进技术研究院、合肥市半导体协会共同举办的“中国科大先研院电子技术研发评测中心建设规划方案和集成电路产业发展座谈会”在中国科大西校区微纳特种实验楼顺利召开。

  • 07月
    20日

    先研院党委召开党委中心组理论学习会

    7月19日上午,先研院党委组织召开中心组理论学习会。会议主题是:学习巡视整改有关会议精神,扎实推进先研院巡视整改工作。会议由党委副书记朱东杰同志主持,中心组成员及学习秘书参加了会议。

  • 07月
    20日

    先研院机关党支部召开巡视整改专题组织生活会

    为深入学习贯彻习近平总书记关于中管高校巡视工作的重要讲话精神,按照中国科大党委统一布置,7月19日下午,中共中国科学技术大学先进技术研究院机关支部委员会召开巡视整改专题组织生活会,机关支部全体党员参加了会议。

  • 07月
    15日

    学校巡视整改第四督导组来院开展督导工作

    7月14日上午,校党委常委、副校长、学校巡视整改第四督导组组长朱长飞带领第四督导组全体成员来院召开座谈会,对我院巡视整改工作进行督导。座谈会由校纪委副书记黄超群主持,校党政办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委等单位负责人和院党政领导班子成员参加了座谈。

  • 07月
    14日

    先研院召开全体员工政治学习会

    7月12日下午,中国科学技术大学先进技术研究院召开全体员工政治学习会。院领导陆守香、朱东杰、汤家峻、李俊、倪晋鹏及各部门负责人、员工共同参加了学习会。院机关党支部书记、管理服务中心副主任刘辉灿主持会议。