中国科大先研院召开重点工作督办会

阅读次数:248 发表时间:2017.08.18

为深入贯彻中国科大8月14日校院领导增强“四个意识”、学习“7·26”重要讲话精神专题研修班会议精神,8月15日下午,中国科大先研院召开以“强化四个意识,全力推进院重点工作”为主题的院重点工作督办会。院领导陆守香、朱东杰、陈林、倪晋鹏,各部门负责人和各办公室主任参加了会议。党委副书记朱东杰主持会议。

会上,常务副院长陆守香通报了先研院2017年中期工作进展情况,从体制机制和内部管理两个方面分析了先研院目前发展存在的不足,并对下半年的重点工作推进提出了要求。他强调,全院上下一要统一认识,明确工作目标;二要增强服务意识,强化岗位职责;三要加强效能建设,提高工作效率。

最后,陆守香要求大家,围绕先研院全面创新改革试验试点2018年中期目标,结合“两学一做”学习教育常态化制度化建设和中国科大巡视整改相关工作的要求,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,高度重视院2017年重点工作,希望大家团结一心、群策群力、脚踏实地把先研院的改革创新工作不断推向前进,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。