中科大先研院携手ECI Awards艾奇奖,用市场驱动科技创新

 4月13日,中国科学技术大学先进技术研究院(以下简称“中科大先研院”)携ECI Awards艾奇奖共同举办了创业投资交流会暨ECI Awards赛事说明,邀请了营销、技术及创投领域的专家们与创新企业面对面交流,以进一步助力科研成果的市场转化。

  ECI 作为NGO 组织,坚持立足于国际数字商业价值创新,通过表彰“创新应用”,打通并连接科技(产品)、营销(商业化过程)及金融(资本)产业闭环为数字商业全产业链提供交流、合作,搭建全球创新孵化推广平台。

  4月13日上午,中科大先研院副院长陈林、企业发展部部长孙兵陪同ECI Awards执行主席贾丽军博士、ECI Awards执行委员&钟鼎创投高级顾问蒙克等一行,参观了先研院。下午在创投指导会上,ECI相关专家就如何包装项目核心优势及推广方式、从市场角度来看技术、服务驱动的项目发展趋势以及科技创新与投资趋势等进行主题授课。

 

  此次活动,是中科大先研院与ECI展开合作交流的首次触电。接下来,先研院将继续推动孵化企业与ECI展开深度的合作交流,帮助企业实现快速发展,更好的促进区域创新创业发展。