中国科大先研院举办2018年青春毅行活动

11月2日上午,中国科大先研院在肥西县官亭林海国家生态公园举办2018年青春毅行活动。本次活动旨在倡导科学、健康、环保的运动理念,构建和谐、健康、幸福的企业文化氛围。院领导陆守香、李俊、吕延文、倪晋鹏和全体员工参加了此次活动。

毅行活动顺沿官亭林海公园健步走道开展,全程10公里。林海公园内,秋高气爽,风光旖旎,让人心情愉悦。一路上,大家结伴而行、欢声笑语,沿途互相鼓励、互相加油,不时停下来欣赏林海的美景。历时1个多小时的徒步行走,大家都经受住了毅力和体力的考验,坚持走到了终点,收获了健康运动之后的喜悦。


在终点,副院长李俊、吕延文为获奖员工颁奖。最后,大家合影留念,共同庆祝这青春毅行活动的圆满完成。

此次青春毅行活动的成功举办,丰富了员工的业余文化生活、缓解了工作压力、提高了身体素质,也增进了员工之间的感情,激发了广大员工的工作斗志和激情。