中国科大先研院召开人才交流会

阅读次数:355 发表时间:2017.04.11

4月6日下午,中国科大先研院人才交流会在未来中心召开。院特聘人员、各类人才及团队计划入选人员和团队负责人、先研院党委副书记朱东杰、总会计师倪晋鹏及各部门负责人共同参加了会议。

               

会上,参会人才及团队代表就2016年度各自的科研项目、工作进展及未来工作计划等进行了汇报。在认真听取汇报后,与会领导就先研院2016年度人才工作进展情况、各级各类人才引进后的作用发挥以及人才工作规划与参会人才及团队代表进行热烈地讨论和交流。党委副书记朱东杰指出,先研院的人才队伍建设要紧紧围绕产业化发展方向,聚焦重点领域和重点项目;组建面向应用和成果转化的团队,加强技术开发之后的转移转化工作。

                 

2017年,先研院将继续推进“人才强院”工程,进一步拓宽人才引进渠道,落实并完善人才引进签约及动态考核等相关制度政策,规范人才管理工作;进一步加强科研队伍建设,促进科研人员的交流与沟通,增强研发团队活力,使更多的创新创业人才在先研院的舞台上发挥更大作用、创造更好的业绩。

 

(组织与人力资源部)