中国科大先研院召开专题组织生活会

阅读次数:136 发表时间:2017.04.12

4月10日下午,中国科大先研院党委、机关党支部联合召开专题组织生活会。先研院领导陆守香、汤家骏、刘辉灿、曹一雄及机关党支部全体党员参加了会议。会议由院党委副书记朱东杰主持。

会上,朱东杰带头进行思想汇报,就近期开展的专项自查自纠工作进行对照检查和自我批评,并接受全体党员同志的批评。随后,陆守香、刘辉灿、汤家骏、曹一雄等7位同志依次作思想汇报,开展批评与自我批评。同志们结合“两学一做”要求,围绕贯彻落实中央八项规定精神,进行了自我批评,提出了具体整改措施,与会同志针对个人发言情况,在相互帮助、共同提高的氛围中提出了诚恳的批评意见和建议,会议气氛始终严肃而热烈。

最后,朱东杰代表院党委对本次专题组织生活会进行总结。他指出,校党委高度重视本次会议的召开,会前,校党委主要领导、分管校领导都亲自过问会议的筹备情况,就会议的召开给予具体指导并提出要求。先研院全体党员要以本次会议为起点,提高认识,加强学习,继续贯彻落实好中央八项规定及校党委、院党委的各项规章制度,抓好整改措施的落实,切实把中央八项规定精神、全面从严管党治党落到各项工作中,以更加饱满的精神状态投入到创新创业的事业中去,创造更多更好的成绩。

 

(中国科大先研院党委)