中国科大先研院孵化的农业光电子项目落地阜阳

阅读次数:659 发表时间:2017.05.05

4月28日,中国科大先研院孵化企业-阜阳昂科丰光电科技有限公司与阜阳颍东区政府战略合作框架协议签约仪式在阜阳市举行。阜阳市委副书记、市长孙正东,市政府秘书长黄琦,市政协副主席、颍东区委书记顾恒中,中国科技大学先进技术研究院副院长陈林,副总工程师刘文,颍东区区长张银军,颍东区开发区管委会主任蒋杰等出席签约仪式。

 

孙正东在致辞中指出,昂科丰光电科技有限公司是一家以中国科大先进技术研究院为依托的高科技公司,此次落户阜阳,必将对推动阜阳市科技创新工作起到积极作用。在双方下一步合作中,阜阳市直相关部门会精准对接与服务,加强项目调度,确保项目按既定目标高效推进。

陈林介绍了中国科技大学先进技术研究院和孵化项目的基本情况,并表示先研院将继续做好项目转化的服务工作,刘文介绍了投资项目合作情况。

在孙正东、陈林等领导见证下,颍东区与昂科丰光电科技有限公司签订战略合作协议;阜阳东盛投资建设有限公司与昂科丰光电科技有限公司签订增资扩股协议。