• 01月
    08日

    中国兵器工业集团领导来先研院调研座谈

    1月4日上午,中国兵器工业集团公司领导张祖新、高怀树、周六辉等一行来中国科大先进技术研究院调研座谈。常务副院长陆守香、副院长陈林和有关部门负责同志参加了座谈会。

  • 12月
    30日

    中国科大创客中心举办第六期“创新创业沙龙”活动

    12月28日上午,中国科大创客中心举办第六期“创新创业沙龙”活动,4支创客团队成员、顾问团代表和创客中心管理团队共二十余人参加本次活动。

  • 12月
    28日

    先研院举办实习研究生工作研讨会

    12月26日下午,先研院实习研究生工作研讨会在未来中心举行,先研院党委副书记朱东杰、教育培训部部长曹一雄及来自先研院各创新单元的负责人、代表共同参加了研讨会,先研院教育培训部研究生管理办公室参加会议

  • 12月
    20日

    先研院组织开展安全培训讲座

    为贯彻落实国家安全生产工作要求,强化安全生产“红线意识”,2016年12月19日,先研院组织开展安全培训讲座,先研院院部及各单元安全责任人、安全管理人、物业安保等相关人员共100余人参加了会议

  • 12月
    19日

    中国科大先研院召开全体员工大会

    12月15日下午,先研院全体员工大会在未来中心二楼3号会议室召开。中国科大党委常委、副校长、先研院法人代表朱长飞,中国科大党委组织部部长何淳宽,先研院领导陆守香、朱东杰、汤家俊、陈林、李俊、倪晋鹏、刘文,原院长助理王兵等出席会议。先研院全体员工参加会议。

  • 12月
    16日

    国家工业和信息化部副部长陈肇雄赴中国科大先研院调研

    12月14日下午国家工业和信息化部副部长陈肇雄一行来中国科大先研院调研,中国科大常务副校长潘建伟,中国科大党委常委、副校长朱长飞和先研院领导陆守香、朱东杰陪同。

  • 12月
    05日

    先研院组织开展合肥七中学生创新科技行活动

    11月30日下午,合肥市第七中学高一年级两百余名学生在副校长夏立松和各班班主任的带领下,一路步行来到中国科学技术大学先进技术研究院,开展“创客·毅行”活动。

  • 12月
    02日

    先研院荣获“安徽省引才工作先进单位”称号

    11月30日、12月1日,安徽省人才工作会议在合肥召开。会上,先研院凭借在人才引进工作上的突出贡献,被授予“安徽省引才工作先进单位”称号。

  • 12月
    02日

    中办回访调研组领导赴中国科大先研院调研

    11月22日上午,中办回访调研组领导一行在省委副秘书长、省委督查室主任骆方平,中国科大常务副校长潘建伟,中国科大党委常委、副校长朱长飞等人的陪同下,来中国科大先研院对习近平总书记视察先研院7个月以来的工作情况进行回访督查。