• 06月
    19日

    中俄“长江-伏尔加河”地方合作理事会 代表团来中国科大先研院参观

    6月16日下午,俄罗斯联邦总统驻伏尔加河沿岸联邦区全权代表巴比奇·米哈伊尔·维克托罗维奇率领中俄“长江-伏尔加河”地方合作理事会代表团150余人来中国科大先研院参观。合肥市委常委、常务副市长韩冰,先研院领导陆守香、陈林、倪晋鹏等陪同。

  • 06月
    14日

    先研院组织开展2017年首期员工集中培训

    6月13日下午,我院2017年第一期员工集中培训在未来中心三楼六号会议室举行。此次培训主题为《公文写作》,由专业培训讲师采用授课方式进行。先研院院部机关员工、创新单元行政工作人员及其他感兴趣的员工参加了培训会。

  • 06月
    08日

    中国科大先研院随同省经信委开展国家制造业创新中心建设工作调研

    为借鉴学习国家制造业创新中心建设经验,加快推进我省国家制造业创新中心建设步伐,5月10-12日,中国科大先研院副院长陈林等在安徽省经信委副主任王有军的带领下,赴北京和西安两地,调研国家制造业创新中心平台建设工作。

  • 06月
    06日

    广西党政代表团来中国科大先研院调研

    6月3日下午,广西壮族自治区党委书记彭清华,自治区人民政府主席陈武带领广西党政代表团150余人在安徽省委书记李锦斌陪同下来中国科大先研院调研。省委秘书长唐承沛,常务副省长邓向阳,合肥市委书记宋国权等省市领导陪同考察。先研院领导陆守香、陈林、倪晋鹏接待并介绍先研院的建设发展情况。

  • 06月
    01日

    中国科大先研院召开技术领军企业培育工作座谈会

    5月25日上午,为尽快推进院系统全面创新改革试验试点工作,加快培育技术领军企业,先研院企业发展部组织召开技术领军企业培育工作座谈会。企业发展部部长孙兵和惠恩生物、奇兵电子、芯核防务等9家院孵化企业代表参加了会议,企业经营领域涉及生物、电子信息、教育等创新行业。副院长陈林主持会议。

  • 05月
    25日

    中国科大创客中心举办一周年创客成果汇报展

    5月20日、21日,中国科大创客中心“一周年创客成果汇报展”正式对社会公众开放。两天时间内,千余人次来到中国科大创客中心,参观、了解创客团队的最新成果,共同见证了中国科大创客中心成立一年来的创新创业成果与进展。

  • 05月
    22日

    人力资源和社会保障部副部长汤涛来中国科大先研院调研

    5月22日上午,人力资源和社会保障部党组成员、副部长汤涛一行来我院调研海外高层次人才团队创新工作。省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅党组书记、厅长白金明,合肥市人民政府副市长王翔,市委组织部副部长吴松保等参加了调研,先研院领导陆守香、朱东杰、陈林等陪同调研。

  • 05月
    22日

    中国科大先研院举行“科技强国、创新圆梦”科技活动周活动

    5月20日上午,中国科学技术大学先进技术研究院科技活动周活动全面拉开帷幕。为进一步贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,隆重纪念总书记视察中国科大、中国科大先研院一周年,本次活动紧扣创新,以“科技强国、创新圆梦”为主题,进行为期2天的公众开放活动。

  • 05月
    18日

    国家发改委副主任、统计局局长宁吉喆来中国科大先研院调研

    5月18日上午,国家发改委副主任、统计局局长宁吉喆一行来中国科大先研院调研。合肥市委副书记、市长凌云,中国科大党委常委、副校长朱长飞,先研院常务副院长陆守香等陪同调研。

  • 05月
    18日

    湖南省省长许达哲来中国科大先研院调研

    5月17日下午,湖南省省长许达哲率湖南省政府代表团来中国科大先研院调研。省委常委、省纪委书记刘惠,省政府副秘书长、省政府办公厅主任张杰,合肥市委常委、副市长韩冰,中国科大党委常委、副校长朱长飞,先研院领导陈林等陪同调研。