• 05月
    12日

    常州市党政企代表团来中国科大先研院调研

    5月11日上午,江苏省常州市委书记费高云率常州市党政企代表团一行来中国科大先研院调研。先研院党委副书记朱东杰、管理服务中心副主任刘辉灿等介绍了先研院的建设发展情况。

  • 05月
    10日

    安徽省经信委副主任王有军一行来中国科大先研院调研

    4月27日上午,安徽省经信委副主任王有军率科技处及合肥市经信委相关负责同志来中国科大先研院就省制造业创新中心申报和国家制造业创新中心在我省的布点工作进行调研座谈,副院长陈林、企业发展部部长孙兵、生物医药研发评测中心主任肖卫华陪同调研。

  • 05月
    08日

    中央第四环保督查组组长朱之鑫来中国科大先研院调研

    5月8日上午,中央第四环保督查组组长朱之鑫一行来中国科大先研院调研。合肥市委副书记、市长凌云,中国科大常务副校长潘建伟,先研院领导陆守香、陈林等陪同调研。

  • 05月
    08日

    教育部部长陈宝生莅临中国科大先研院调研

    5月6日上午,教育部部长陈宝生一行莅临中国科大先研院调研,中共安徽省委副书记信长星,教育部办公厅主任宋德民,中共安徽省委教育工委书记张岳峰,安徽省教育厅厅长李和平,中国科大常务副校长潘建伟、副校长陈初升,先研院领导陆守香、陈林等陪同调研。

  • 05月
    08日

    济南市党政代表团来中国科大先研院考察

    5月6日上午,山东省委副书记、济南市委书记王文涛,济南市委副书记、市长王忠林率济南市党政代表团来中国科大先研院考察。省委常委、市委书记宋国权,中国科大常务副校长潘建伟,先研院领导陆守香、陈林等陪同考察。

  • 05月
    05日

    中国科大先研院举办“纪念习近平总书记视察一周年”系列活动

    为隆重纪念习近平总书记视察中国科大先研院一周年,牢记嘱托,全面回顾先研院一年来的建设进展,进一步激发全体员工的学习热情、工作热情、创新热情,为先研院的改革发展营造良好的创新氛围。4月下旬至5月上旬,中国科大先研院举办“纪念习近平总书记视察一周年”系列活动。

  • 05月
    05日

    中国科大先研院孵化的农业光电子项目落地阜阳

    4月28日,中国科大先研院孵化企业-阜阳昂科丰光电科技有限公司与阜阳颍东区政府战略合作框架协议签约仪式在阜阳市举行。阜阳市委副书记、市长孙正东,中国科技大学先进技术研究院副院长陈林,副总工程师刘文等出席签约仪式。

  • 05月
    05日

    CCTV2 经济信息联播专题报道先研院创新发展

    4月19日,CCTV2 经济信息联播对先研院创新发展进行了“‘四不像’研究院激活创新资源”的专题报道。

  • 05月
    05日

    “牢记嘱托 喜看变化”集中采访活动走进中国科大先研院

    4月20日上午,中共安徽省委宣传部组织的“牢记嘱托 喜看变化”集中采访活动在中国科大先研院举行,常委副院长陆守香代表中国科大先研院,接受了中央电台、中国日报、人民网、安徽日报等17家中央、省、市媒体的集中采访。

  • 05月
    05日

    中国科大创客中心举办第八期“创新创业沙龙”活动

    4月28日下午,中国科大创客中心成功举办第八期“创新创业沙龙”活动,本次活动形式为团队项目路演交流,创客中心顾问团专家代表、部分创客团队成员和创客中心管理团队的老师们参加了本次活动。