25日

先研院与省国防科工办联合组织召开推进军民融合发展交流座谈会

7月22日上午,先研院与省国防科工办联合举办推进军民融合发展交流座谈会。中国科大副校长朱长飞、省国防科工办副主任孙高产、总工程师郑超、先研院常务副院长陆守香等出席会议,先研院领导汤家骏、陈林、李俊、倪晋鹏等参加会议。会议由省国防科工办副巡视员刘一成主持。

21日

中国科大先研院电子技术研发评测中心建设规划座谈会

2017年7月14日,由中国科学技术大学先进技术研究院、合肥市半导体协会共同举办的“中国科大先研院电子技术研发评测中心建设规划方案和集成电路产业发展座谈会”在中国科大西校区微纳特种实验楼顺利召开。

20日

先研院党委召开党委中心组理论学习会

7月19日上午,先研院党委组织召开中心组理论学习会。会议主题是:学习巡视整改有关会议精神,扎实推进先研院巡视整改工作。会议由党委副书记朱东杰同志主持,中心组成员及学习秘书参加了会议。

20日

先研院机关党支部召开巡视整改专题组织生活会

为深入学习贯彻习近平总书记关于中管高校巡视工作的重要讲话精神,按照中国科大党委统一布置,7月19日下午,中共中国科学技术大学先进技术研究院机关支部委员会召开巡视整改专题组织生活会,机关支部全体党员参加了会议。

15日

学校巡视整改第四督导组来院开展督导工作

7月14日上午,校党委常委、副校长、学校巡视整改第四督导组组长朱长飞带领第四督导组全体成员来院召开座谈会,对我院巡视整改工作进行督导。座谈会由校纪委副书记黄超群主持,校党政办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委等单位负责人和院党政领导班子成员参加了座谈。

14日

先研院召开全体员工政治学习会

7月12日下午,中国科学技术大学先进技术研究院召开全体员工政治学习会。院领导陆守香、朱东杰、汤家峻、李俊、倪晋鹏及各部门负责人、员工共同参加了学习会。院机关党支部书记、管理服务中心副主任刘辉灿主持会议。

14日

先研院组织领导干部签订党风廉政建设责任书

7月13日,先研院党委组织院领导与全院各部门负责人共同签订了《党风廉政建设责任书》。

12日

中国科学院量子信息与量子科技创新研究院揭牌仪式在中国科大先研院举行

7月11日上午,中国科学院量子信息与量子科技创新研究院揭牌仪式在中国科学技术大学先进技术研究院举行。

10日

中国科大校长包信和莅临先研院调研座谈

7月6日下午,中国科大校长包信和在副校长朱长飞、国家同步辐射实验室主任陆亚林等人的陪同下,到中国科学技术大学先研院调研座谈。先研院领导陆守香、朱东杰、汤家骏、陈林、李俊、倪晋鹏等参加了调研座谈。

• 06月
    30日

重温经典 不忘初心 ——中国科大先研院机关党支部举办专题党课

为落实、推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强思想建设和理论学习,6月28日下午,中国科学技术大学先进技术研究院机关党支部组织开展专题党课,院党委副书记朱东杰同志做题为《<共产党宣言>——科学社会主义的理论纲领》专题党课报告。