通知公告

关于组织收看党的十九大开幕式的通知

阅读次数:237 发表时间:2017.10.17

院属各部门、各创新单元、全体员工:

中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日上午9:00在北京召开,这是党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。届时,中央人民广播电台、中央电视台等将进行实况转播。为保证广大职工群众及时、深入地学习和领会十九大精神,现将组织收看的有关要求通知如下:

一、认真组织集中收看十九大开幕式。

1、时间:10月18日上午8:50;

2、地点:未来中心2楼4号会议室

3、参加人员:院领导、院机关全体工作人员、各创新单元职工代表。所有人员不得缺席,确实不能出席的,需履行书面请假手续。

二、召开座谈会,学习讨论十九大精神。 

1、时间:10月18日下午3:00;

2、地点:未来中心2楼3号会议室

3、参加人员:院领导、院机关全体工作人员、各创新单元职工代表。所有人员不能缺席,确实不能出席的,需履行书面请假手续。

三、相关要求。

1、各部门、各创新单元要把收看党的十九大开幕式作为一项重要的政治任务,高度重视,精心组织,周密安排。

2、各创新单元可在不影响正常工作的前提下组织本单位职工以适当方式及时收听、收看。

3、要进一步增强“四个意识”,把迎接十九大、学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个阶段的重要工作加以推进。过收看开幕式盛况和学习座谈,切实把广大党员和职工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,进一步凝聚思想共识,汇聚精神力量,以饱满的政治热情和良好的精神状态投入到先研院各项工作中。

特此通知。

 

 

 中共中国科学技术大学先进技术研究院委员会

2017年10月17日