中国科大先研院法律顾问单位征集公告

经研究决定,现对中国科学技术大学先进技术研究院法律顾问单位进行公开征集,欢迎具备条件的法律界同仁参与应征。

一、资质要求

1.符合《政府采购法》第二十二条的规定,在安徽省政府采购网“供应商库”成功注册。供应商须是在中国境内合法成立的律师事务所,具备合法的执业资格。

供应商应提供司法行政部门核发的《律师执业许可证》、质量技术监督部门核发的《组织机构代码证》和税务机关核发的《税务登记证》等或三证合一的主体资格资料的复印件。

中华人民共和国境内注册设立5年以上,办公地在合肥市或在合肥市区设立有分支机构,连续通过年检,执业律师不少于30人(含本数),中、高级以上技术职称的律师不少于8人(高级职称不少于2人)。

2.供应商出具关于谈判文件真实性的声明函。承诺其符合供应商资格,且提供的所有资料均真实合法;并同意若其未达到供应商资格或提供资料虚假,则承担采购人因此造成的全部损失。

近3年内(2015年1月1日至本公告发布之日期间内),法律顾问单位及其拟派的法律顾问律师无执业违法违规记录和无服务质量投诉(须提供市级以上律师协会证明材料)。

3.供应商代表应执有单位负责人的授权书(若为单位负责人直接参加谈判可不需此件,但需提供单位负责人身份证)。

4.供应商应具备履行合同所必需的设备和专业技术能力,并提供相应的证明材料;具体要求如下:

(1)供应商须在2013年1月1日至2017年12月31日期间担任过十家(含)以上在皖高校或科研机构的法律顾问,且接受委托办理过三十宗(含)以上知识产权方面的诉讼或非诉讼案件,并提供法律服务合同等证明材料的复印件。

(2)供应商拟派顾问团队人数应当5人(含)以上,成员均具有法律专业本科以上学历,且办理过知识产权方面的诉讼或非诉讼法律事务;团队主要成员应当为执业律师,团队辅助人员至少应是实习律师。首席顾问律师应执业20年以上,应具有丰富的知识产权法律服务经验,且具有代理知识产权等法律案件工作经验;

供应商须提供相应的学历证、学位证、律师证、实习律师证和法律服务合同等证明材料的复印件。

(3)供应商应当有完整的档案管理制度,提供五份2017年度装订的顾问或者诉讼档案证明文件。原件备查。

5.供应商的财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。

6.采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;并提供所属律师协会出具的近三年(自2015年至2017年)未受到行业处分的证明。

7.供应商具备法律、行政法规规定的其他条件。如有,需提供相关证明。

8.本项目不接受联合体应征。

注:供应商提交以上文件或证明的所有复印件应是最新(有效)、清晰、加盖持有者公章或签名,并有原件备查,否则视为无效文件。

三、相关安排

1.报名时间:2018年1月10日—1月16日

资料提交:2018年1月17日上午8:30

答辩时间:2018年1月17日9:00—10:00

2.答辩地点:安徽省合肥市蜀山区望江西路5089号中国科学技术大学先进技术研究院二楼三号会议室

3.报名方式:

(1)本项目接受电话报名,如拟应征单位未在规定时间内进行电话报名的,责任自负。

4.相关文件一式五份。

四:联系方式

单位:中国科学技术大学先进技术研究院

地址:安徽省合肥市蜀山区望江西路5089号

本项目联系人:苗丹蕊

电话:0551-65708025

邮箱:drmiao@ustc.edu.cn

网址:http://iat.ustc.edu.cn/