中科大先进技术研究院知识产权运营服务平台合作商征集公告

 经研究决定,现对中国科学技术大学先进技术研究院知识产权运营服务平台商合作商进行公开征集,欢迎具备条件的供应商参与应征。

一.征集范围

        主要为知识产权代理服务机构、知识产权商用化服务机构。

二.申报条件

      (一)知识产权代理服务机构。入驻基本条件:1. 具有独立法人资格,在中华人民共和国境内注册设立5年以上,办公地在合肥市或在合肥市区设立有分支机构,连续通过年检。2.具备专利等知识产权的申请、注册、登记、复审、无效、异议代理服务能力。3. 具有国家专利代理人、律师等相关执业证书人数不低于10人。4.具备涉外代理服务能力的机构优先考虑。

      (二)知识产权商用化服务机构。入驻基本条件:1.具有独立法人资格,在中华人民共和国境内注册设立5年以上,办公地在合肥市或在合肥市区设立有分支机构,连续通过年检。2.具备知识产权评估、价值分析、交易、转化、质押、投融资、运营、托管等商用化服务能力。3具有国家专利代理人、律师等相关执业证书人数不低于10人。

      (三)熟悉安徽省知识产权申请及运营情况。

      (四)供应商一经录用,将派专人提供每周不少于三个工作日的先研院驻点服务。

三.申报资料

      (一)营业执照复印件;

      (二)人员资质证书及劳动合同复印件;

      (三)申报知识产权代理服务机构的服务商要求提供近五年的国内发明专利申请授权率及国际专利申请授权率数据,并提供各类知识产权的申请代理费报价。申报知识产权商用化服务机构的服务商要求提供近五年的专利运营单个项目交易额100万以上的案例不少于10项,并提供相关证明材料。

      (四)申报知识产权代理服务机构的服务商要求提供近五年来为10家高校院所提供专利代理服务的合同复印件;申报知识产权商用化服务机构的服务商要求有固定的知识产权线上交易网站,并提供近五年来为10家高校院所提供专利运营服务的合同复印件。

      (五)供应商出具关于谈判文件真实性的声明函。承诺其符合供应商资格,且提供的所有资料均真实合法;并同意若其未达到供应商资格或提供资料虚假,则承担中科大先研院因此造成的全部损失。

      (六)供应商的财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。

      (七)3年内(2015年5月1日-2018年5月1日)在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;并出具该三年未受到行业处分的承诺。

        注:供应商具备法律、行政法规规定的其他条件。如有,需提供相关证明。

        供应商提交以上文件或证明的所有复印件应是最新(有效)、清晰、加盖持有者公章或签名,并有原件备查,否则视为无效文件。

四、相关安排

    1.报名时间:2018年5月23日—5月30日

    2.报名方式:

      (1)本项目不接受电话报名,所有应征事项以邮件通知为准。

      (2)请应征单位将应征材料扫描发送至qyfziat@163.com。