关于举办中国科学技术大学先进技术研究院 2018实习生校园招聘会的通知

因建设发展需要,中国科学技术大学先进技术研究院(以下简称“先研院”)将组织所属创新单元举办2018实习生校园招聘会,本次招聘会涵盖先研院孵化企业、应用工程技术中心、技术创新中心、联合实验室的100多个岗位。招聘会具体情况如下:

一、招聘单元及介绍:

1、湖泊蓝藻应急技术创新中心

湖泊蓝藻应急技术创新中心(以下简称创新中心)由先研院牵头,在合肥市政府的指导下,联合政府机关、科研院所、高新技术企业共建。创新中心面向政府和社会实际需求,瞄准湖泊蓝藻综合治理与应急处置的关键技术需求,整合湖泊综合治理技术研究成果,组织对接国内外科研团队,建立信息共享的开放性平台,提高科技成果应用工程化水平。

2、先进测量仪器应用工程技术中心

先进测量仪器应用工程技术中心以物理信号的精确测量为中心,重点业务领域包括:海洋地震勘探仪器、精密时间测量仪器、高精度波形测量仪器、专用科学仪器解决方案等的研制和推广。本工程中心是国家重点实验室在先研院建立,其定位为中国科学技术大学核探测与核电子学国家重点实验室的技术转化中心,建设目标是成为国内一流的先进仪器研发和制造中心。

3、中国科大先研院-皖新传媒新媒体研究院

中国科大先研院-皖新传媒新媒体研究院以科学与人文的结合为核心竞争力,围绕新媒体科学传播与新媒体科学教育两大新媒体应用方向,开展前沿理论研究与技术应用研发工作,促进新媒体应用型产品的孵化与成型,同时为社会培养新媒体应用型高端人才,致力于创建国家级教育新媒体产品工程中心、国家级新媒体人才培养基地、国际新媒体合作与交流平台、国家级文化与科技融合示范基地、国家级新媒体标准研究中心。

4、科大-磐众金融大数据联合实验室

科大-磐众金融大数据联合实验室,是设立在先研院,从事区块链技术研究、金融大数据人工智能分析与应用的研发机构。实验室研发的区块链分管理等核心关键技术,在存证、司法、环境、舆情、信用、合约等方面取得了卓越的建设成果,并将在未来继续保障科学技术研究成果与社会生产力的高效率转化,进一步加速和推动我国的现代科学技术发展。

5、安徽通灵仿生科技有限公司

安徽通灵仿生科技有限公司由高新创投投资成立专注于心肺循环辅助高端医疗设备研制,包括新型心室功能微创辅助治疗仪、血管内新型雾化供氧装置的研发以及对体外膜肺的改进等。其“微创导管式同步心脏辅助泵” 项目在“2016年全国双创周——科技成果直通车”活动中被科技部认定为重点研发项目。

6、安徽兵尚科技有限公司

安徽兵尚科技有限公司集合专业信息科技、电子商务、金融品牌行业顶级人才共同组建创办。业务范围涵盖信息技术研发、社区生活服务、电子商务、品牌设计与营销等诸多项目。公司旗下拥有独立研发并具有自主知识产权的创新性B2B2C+O2O生活信息服务平台——“小兵驿站”、平台将快递代收发、导购代购、社区商圈、新零售商城等业务融于一体,为用户量身打造最便捷的一站式社区生活服务解决方案。

二、招聘会场次安排:

安徽建筑大学专场:

时间:2018年10月11日     14:00-16:00

地点:安徽建筑大学南区逸夫楼5516

安徽大学专场:

时间:2018年10月18日     14:30-16:30

地点:安徽大学磬苑校区博南D201

中国科学技术大学专场:

时间:2018年10月28日     13:00-15:00

地点:中国科学技术大学西区学生活动中心一楼报告厅

合肥学院专场:

时间:2018年10月30日     14:30-16:30   

地点:合肥学院36栋105教室

三、福利待遇

l  优厚的薪资

l  优越的工作环境

l  酒店标间式公寓,配备空调,独卫,阳台,24h热水

l  直接参与企业研发项目,学习项目管理的机会

l  与校园生活截然不同的创新创业氛围

四、简历投递方式

招聘会现场投递

五、岗位信息

附件1:中国科学技术大学先进技术研究院2018实习生校园招聘会岗位表

                  中国科学技术大学先进技术研究院2018实习生校园招聘会岗位表.xlsx


 

中国科学技术大学先进技术研究院

2018年10月24日