关于做好疫情防控期间先研院 用印管理工作的通知

各有关部门:

为有效预防、及时控制和消除新型冠状病毒感染的肺炎疫情的传播,切实保障全院员工的身体健康和生命安全,经疫情防控暨应急处置领导小组研究决定,自2020年2月10日至2月23日期间,调整用印工作时间,现将有关事项通知如下:

一、疫情期间,用印时间固定为2月10日、2月17日,其余时间不予用印,请各单位人员妥善安排时间,并在规定时间内用印;特殊急办用印可由综合办负责人审批。

二、院内各单位用印,需全程佩戴好口罩(无健康异常症状);院外用印人员,参照疫情期间接待办法,须提前预约,并携带身份证,按照先研院门禁管理要求,在未来中心南门做好登记并配合相关检查工作后,在2楼1号会议室等待用印,用印全程须戴好口罩。

三、为避免用印手续不全导致用印不及时等情况发生,用印人员可事先通过微信、邮件、短信等方式联系相关领导,待领导审核文件批准用印后,截图打印“确认页”,与《用印通知单》统一交由综合办公室最后查验。通过后,用印人员须在《中科大先研院先用印后补单》记录本上登记,方可用印。用印人员后期务必补回用印单,及时送至综合办公室。

特此通知。

联系人:苗苗(13866179387)

2020年2月4日

中国科学技术大学先进技术研究院