【招聘】合肥综合性国家科学中心人工智能研究院招聘启事

一、单位简介

  合肥综合性国家科学中心人工智能研究院(以下简称“研究院”)是参照国家实验室体制机制建设运行的新型研发机构,为登记设立的安徽省事业单位法人。研究院由中国科学院和安徽省共同发起建设,中国科学技术大学是研究院的依托和管理单位,中国科学技术大学先进技术研究院是研究院的前期依托建设单位。研究院按照“一院多中心”进行总体布局,即研究院由院本部和多个联合研究中心组成。

  研究院充分利用中国科学院和安徽省在人工智能领域的创新资源和人才优势,按照合肥综合性国家科学中心的总体部署,牢牢把握长三角一体化发展上升为国家战略的重大机遇,统筹加强基础研究、应用基础研究和技术创新,致力于推动人工智能理论、方法、工具、系统等方面取得变革性、颠覆性突破,构建有效的关键核心技术攻关、成果转化、示范应用机制,引领人工智能学科前沿和技术创新方向,争创国家实验室。

  研究院由六部一区组成,其中基础平台部由实验动物平台、脑成像平台、计算数据平台、微电子加工平台、机器人加工平台等平台组成,为研究院的核心单元,提供研究院各项研究活动所需的各类先进仪器设备及其运行维护,并开展关键仪器的改进和自主研发,解决人工智能研究卡脖子的仪器设备。

二、招聘信息

  岗位名称:基础平台部负责人

  岗位人数:1

  岗位职责:

  1.负责制定基础平台部发展战略及工作规划;

  2.负责平台建设及运营管理;

  3.负责对接并厘清下设各平台科研需求以及科研开展情况,做好科研服务及管理工作;

  4.及时了解掌握国家、省市区以及学校的相关科研政策,与相关单位加强学术、技术交流与合作;

  5.负责编制平台年度财务预算及编写财政支持申报材料,负责制定平台相关工作管理制度。

  6.领导安排的其他任务。

  任职要求:

  1.全日制统招硕士研究生及以上学历(博士优先),理工科背景;

  2.具有10年以上人工智能、大数据、微电子、生命科学等高新技术产业从业经验,5年以上高新技术企业高层管理工作经验;

  3.具有大型仪器设备平台研发或管理经验者优先;

  4.思维敏捷,具有较强的独立思考和分析能力、学习及应变能力,较强的沟通表达能力、跨团队协作能力、项目推进能力、团队领导能力;

  5.年龄不超过50周岁,中共党员优先。

三、应聘流程

  简历初筛-电话沟通-面试—录取

四、薪资福利待遇

  1.薪资:面议

  2.福利:购买五险一金,周末双休、法定节假日休息,带薪年休假、年度健康体检、午餐补助等。

五、联系方式

  联系人:王老师

  联系电话:0551-65708027

  简历投递邮箱:请于2020年6月30日前将简历发至邮箱ustciat_hr@iat.ustc.edu.cn,邮件主题为“智能院XX(岗位名称)应聘”

  单位地址:合肥市高新技术开发区望江西路5089号