联系我们

  • 地址:安徽省合肥市高新区5089号
  • 邮编:230000
  • 传真:0551-65708002
  • 网址:https://iat.ustc.edu.cn/
  • 邮箱:zhb@iat.ustc.edu.cn

生物医药研发评测中心

生物医药研发评测中心以“整体规划”、“有所为、有所不为”的原则,“联合共建、统一管理、开放共享”的策略,聚焦和突破几个前沿核心共性技术和产品,尽快培育并形成独特的优势领域,使其成为安徽省“创新高地”。

中心于2018年启动了慧生楼一期改造工程,此次改造工程包含基因重组药物中试技术平台、细胞治疗技术平台、理化检定实验平台等五个公共技术平台的场地改造,建成近5000平米洁净实验室。为用户提供基因工程药物、细胞治疗、基因检测等方向的测试服务和技术咨询服务。

中心已采购的部分设备:

梯度PCR仪Heal Force T960C;

台式低温离心机Thermo Fishe Sorvall ST40R;

紫外可见分光光度计 日本岛津UV-2700;

全自动细胞组织处理器Miltenyi Biotec 8通道gentle MACS Octo;

超微量分光光度计Thermo Fisher NanoDrop ONE;

高通量测序仪illuminate Miseq等。

image003.jpg

image004.jpg

蛋白纯化仪

image005.jpg

高通量测序仪